Oi gente, como eu prometi pra vocês, essa semana eu vou trazer 2 receitinhas aqui no blog, e a primeira é uma receita deliciosa de um lanchinho bem leve que é minha especialidade: Panqueca com Frango (também chamada de Chicken Wrap)! É a primeira receita salgada que eu mostro aqui no blog, e é uma delícia para aquelas horas de muita, muita fome! Haha, dêem uma olhada aí! =D
Panqueca com Frango:
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de óleo;
Sal a gosto;
Queijo parmesão ralado a gosto.
Recheio:
300 gramas de frango frito;
100 gramas de batata palha;
Algumas folhas de alface;
2 colheres (sobremesa) de maionese.
Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e jogue um pouco da massa na panela. Espalhe-a bem para que ela fique bem fininha e com o diâmetro quase do tamanho do fundo da panela. Quando dourar, retire. Repita esse processo até a massa acabar. Depois, pegue algumas das massas já prontas e passe um pouco de maionese em apenas uma parte da panqueca. Jogue a batata palha por cima, depois coloque o alface, o frango e enrole. Prontinho!
Dica: se você gostar, pode colocar queijo no recheio e também mostarda. Fica uma delícia!
E aí, gostaram? Ficaram com vontade de experimentar? Comentem!
Beijos e fiquem com Deus,
@L_Cangussu
Nenhum comentário:
Postar um comentário