Oi gente, tudo bom? Vocês devem ter notado que eu fiquei um pouco ausente aqui do blog esses dias e por isso a tag "receitas" acabou sendo adiada na sexta-feira. Para compensar, hoje eu trouxe uma receita especial e que combina muito com domingo: macarronada! Mas, essa receita é diferente por causa do jeito simples e rápido em que ela é preparada. Vejam aí!
Macarronada de Panela de Pressão:
Ingredientes:
500 g de macarrão (qualquer um que você preferir);
1 lata de molho de tomate;
2 copos de água;
200 g de mussarela cortada em cubos;
200 g de presunto cortado em cubos;
1 copo de requeijão, catupiry ou ricota (a gosto);
2 cubos de caldo de legumes.
Preparo:
Na panela de pressão, coloque o molho de tomate, o caldo de legumes e a água. Mexa para misturar e depois jogue o macarrão, o presunto, a mussarela e o requeijão. Misture tudo e tampe a panela para que ela pegue pressão. Deixe por lá por 15 minutos ou até a panela pegar a pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Destampe a panela com cuidado e depois sirva-se!
Dica: se não tiver o tempero pronto, use um tempero caseiro para dar sabor à comida.
E aí, gostaram?
Beijos e fiquem com Deus,
@L_Cangussu
Nenhum comentário:
Postar um comentário