sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Receitinha Para o Fim de Semana: Mousse de Chocolate Preto e Branco!

Oi gente, tudo bom? Faz um tempinho que a tag "receitas" aqui do blog não é atualizada, né? Hoje eu trouxe uma receita muito gostosa e fácil de fazer, especialmente para quem não resiste a um doce até nesse calor! A receita de hoje é mousse de chocolate preto e branco! Quem ficou com vontade de ver como se faz, anota aí a receita!

Mousse de Chocolate Preto e Branco:



Ingredientes:

400 g de chocolate meio amargo (ou ao leite);
400 g de chocolate branco;
6 claras em neve;
2 caixinhas de creme de leite;
2 colheres (chá) de baunilha (essência) ;
Morango ou cereja para decorar.

Preparo:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria no fogão ou no microondas. Coloque o chocolate já derretido em uma vasilha e bata na batedeira, acrescentando metade da clara em neve. Junte 1 caixa de creme de leite e 1 colher (chá) de baunilha. Coloque em uma vasilha bem grande e reserve. Repita o procedimento com o chocolate branco. Coloque na vasilha por cima do mousse de chocolate preto. Decore com morangos ou cereja e coloque na geladeira por algumas horas e depois, sirva-se!

Dica: o mousse de chocolate preto tem sempre que ir embaixo do mousse branco, por que o chocolate escuro é mais denso.


E aí, gostaram? Quem vai tentar fazer em casa? o/ Comentem!
Beijos e fiquem com Deus,
@L_Cangussu

Nenhum comentário:

Postar um comentário